Главная

Голая Светлана Лимпер

Светлана Лимпер - актриса, певица, саксофонистка, мастер спорта по танцам - родилась в городе Республики Узбекистан г. Карши, 23 февраля 1991 года. С раннего детства талантливая девочка искала себя в творчестве . Все, за что бралась трудолюбивая Света, превращалось в живой и сказочный мир . Для маленькой девочки было невозможно тяжело хотя бы один день усидеть без творчества. Именно поэтому она при поддержке любящих родителей успевала одновременно посещать школу танцев и музыкальную школу.

Сразу после школы талантливая девушка поступает в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства. Затем в 2007 году в Московский государственный университет культуры и искусств, который окончила в 2012 году.

Светлана любит заниматься разными видами танцев (латиноамериканскими, восточными, эстрадными, RnB), кататься на роликах, горных лыжах,, коньках, также занимается верховой ездой, играет в теннис, увлекается сёрфингом, играет на музыкальных инструментах, таких как саксофон, пианино. Имеет водительские права, Профессионально занимается вокалом.

В 2013 году Светлана украсила обложку модного журнала "Shape".

И обложку журнала "Mister Christmas".

На данный момент актриса активно снимается в фильмах и сериалах.

Светлана Лимпер, певица, музыкант, профессиональная танцовщица и просто позитивная девушка, украсила декабрьский номер журнала SHAPE и поделилась с его читателями новостями и секретами!

Света Лимпер, выпускница МГУКИ, певица, саксофонистка, мастер спорта по танцам, поведала читателями декабрьского номера SHAPE о том, как заниматься спортом в удовольствие и жить без диет, как претворять мечты в жизнь и как очаровать заморского принца! Не пропустите статью о талантливой девушке, которая никогда не грустит, много путешествует и не представляет своей жизни без Бразилии и футбола!

Светлана Лимпер — певица, саксофонистка, мастер спорта по танцам — не знает, что такое стресс, и взбирается на мировой музыкальный Олимп легко и непринужденно.

SHAPE: Как вы стали певицей?

C.Л.: Я из творческой семьи. Пою и танцую с детства и не представляю своей жизни без музыки. Я люблю все, что связанно с ней, — люблю пробовать новое и в будущем мечтаю научиться играть на фортепиано сложные произведения. Сейчас легко могу подобрать любую мелодию на слух! Я очень люблю джаз, но больше работаю в области поп-музыки. Сейчас записываю второй альбом в США. Я всегда принимаю активное участие в создании песен и клипов. И особенно в постановке танцев, так как по своему первому образованию я продюсер-постановщик танцев.

SHAPE: Каким вы видите свое ближайшее и более отдаленное будущее?

C.Л.: Я бы хотела попробовать свои силы в живописи… Ну, а в ближайшем будущем планирую участвовать в бразильском карнавале в начале марта. Для подготовки буду жить месяц в Рио-де-Жанейро с моим женихом, владельцем одного из футбольных клубов Бразилии. Кстати, мы познакомились именно на карнавале: я выступала с зажигательным танцем, когда заметила, что от меня буквально не отрывает глаз приятный молодой человек. Позже мы встретились за чашечкой кофе и долго-долго разговаривали обо всем на свете. Оказалось, что у нас очень много общего: любимая музыка и книги, хобби и, конечно же, увлечение футболом.

SHAPE: Расскажите, как вы впервые участвовали в бразильском карнавале.

C.Л.: Танцевать на бразильском карнавале — это, как говорил Остап Бендер, хрустальная мечта моего детства. Какое-то

время я изучала танец самба в одной из бразильских школ и, когда мне предложили поучаствовать в танцевальном шествии, была вне себя от радости. Правда, всем участникам пришлось пройти практически армейскую подготовку. Тренировки меня жутко выматывали, но ощущение удовлетворенности окрыляло, давало силы работать на износ. Все-таки, «сбыча мечт» — это тяжкий труд.

SHAPE: Какие виды активности, кроме танцев, вам наиболее близки?

C.Л.: Я обожаю все, что связано со спортом. Обычно я много внимания уделяю тренировкам. Сама профессия обязывает. Занимаюсь всем понемногу. Это позволяет достичь сильного, гармонично развитого тела: фитнес, плавание, бег, йога и, само собой, танцы. Летом я почти каждый день катаюсь на роликах, а зимой — на коньках в Центральном Парке Нью-Йорка (Светлана живет в США последние 3 года — прим. ред.). Каждый раз вспоминаю любимый фильм моего детства «Один дома», как Кевин бежал от грабителей по катку! А еще регулярно катаюсь на горных лыжах в Колорадо.

SHAPE: Какие у вас есть «слабости» в питании: вы сластена или не представляете свою жизнь без фастфуда?

C.Л.: Я очень люблю сладкое, но позволяю себе только горький шоколад. Совсем от сладкого отказываться нельзя, так как это необходимо для мозга и вообще для женского организма.

SHAPE: Стресс заедаете?

C.Л.: Стресс? Что это такое? Я не знаю, что такое стресс, я всегда на позитиве и заряжаю своими эмоциями всех, с кем общаюсь.

SHAPE: Есть ли у вас свои «рецепты красоты»?

C.Л.: Сон — вот мой рецепт здоровья и красоты. Большинство голливудских див подтвердят вам, что ни один крем и ни один пластический хирург не смогут дать лицу и глазам такого потрясающего эффекта, как восемь часов беззаботного сна.

SHAPE: Что вам ближе — дом или путешествия?

C.Л.: Я не люблю сидеть на месте. Иногда я чувствую себя, как герой Джорджа Клуни в фильме «Мне бы в небо». У него нет дома, он постоянно в самолетах. В каждой стране есть частичка его сердца. Так и я: где бы ни была, я всегда чувствую себя, как дома.

SHAPE: Есть ли место, куда вы готовы приезжать снова и снова, которое вас возрождает, придает сил, где вы отдыхаете душой и телом?

C.Л.: Снова и снова я готова возвращаться в дом своих родителей, ведь там всегда меня ждут уют и любовь. У меня большая семья — три сестры и брат. Мы очень любим собираться все вместе, обсуждать жизненные события и просто болтать и смеяться.

Оставьте отзыв: