Главная

Голая Вероника Вернадская

В детстве Вероника Вернадская посещала занятия в Театре Юного Москвича на Воробьевых Горах. Позже училась на актерском факультете в New York Film Academy.

В кино Вероника начала сниматься с 2007 года. Среди ее первых ролей были: Царевна-Несмеяна в 236-й серии сериала «Счастливы вместе», Леля в драме Владимира Котта «Муха», Настя в драме Надежды Птушкиной «Корова».

В 2009 году после ряда ролей второго плана Вероника Вернадская снялась в одной из главных ролей в мелодраматическом сериале «Террористка Иванова». Ее героиней стала Галка – дочь следователя Пилюгина (Алексей Серебряков). Многие зрители отметили большие, выразительные глаза актрисы, ее органичность в кадре.

В последующие 2010-2013 годы Вероника регулярно снималась в фильмах и сериалах. Самой заметной ее работой за этот период стала роль 15-летней Юли в мелодраматическом сериале «Мама поневоле».

Большой интерес зрительской аудитории к персоне Вероники Вернадской вызвал остросюжетный сериал с ее участием «Бессонница». В центре сюжета сериала – бесчеловечная игра, в которой участники вынуждены всеми силами бороться за свою жизнь. Вероника Вернадская сыграла одного из этих игроков – Ирину Константинову, девушку, страдающую синдромом отсутствия сна…

Вероника Вернадская. Фильмография

Палач (сериал, 2014)

Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014)

Деревенщина (мини-сериал, 2014)

Любовь вопреки (сериал, 2014)

Бессонница (сериал, 2013)

Кукловоды (мини-сериал, 2013)

Лекарство против страха (сериал, 2013)

Любовь в большом городе 3 (2013)

Deliverance (2013)

Любит не любит (сериал, 2013)

Без срока давности (сериал, 2012)

Мама поневоле (ТВ, 2012)

Совет да любовь (2011)

Фантом (2011)

Чучело 2 (2010)

Побег (сериал, 2010)

Черкизона. Одноразовые люди (сериал, 2010)

Любовь и прочие глупости (сериал, 2010)

Дистанция (2009)

Умница, красавица (2009)

Террористка: Особо опасна (сериал, 2009)

Глухарь (сериал, 2008)

Обручальное кольцо (сериал, 2008 – 2012)

Муха (2008)

Час Волкова (сериал, 2007)

Понять. Простить (сериал, 2007 – 2014)

Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)

Оставьте отзыв: